INSPIRAÇÃO! " I "
Quando a inspiração voltar
Vou escrever,
Os mais lindos versos
Que ainda não escrevi.
Quando a inspiração voltar
Vou descrever,
Lindos momentos que eu já vivi.
Quando a inspiração voltar
Eu vou dizer,
Dos grandes amores que na vida tive.
Vou descrever os que já se foram
[E até aqueles
[Que ainda vivem.
Quando a inspiração voltar
Quero contar,
A alegria que meu peito invade.
Eu vou dizer como sou feliz,
[Porque venci a dor da saudade!