Quisera eu poder dizer-te,
Aquilo que em mim quer falar,
Não podendo então revoarei 
Com os pássaros pelo ar


Por entre o bailar da brisa,

Levando, o cheiro brejeiro da flor,
Guardando em segredo um medo,
Por entre as veias do amor.

Lá nas fronteiras do além
Na imensidão do infinito,
Divagam meus pensamentos
Tordos tortos e aturdidos,

Na miragem, onde moram os loucos
São impressos os meus sentimentos.
Alados em versos e rimas,
Nas asas brandas do vento.
Sou uma águia menina,
Nas entrelinhas do tempo,

Desbravando o desconhecido
Desvendando novos mistérios
Vou eu, então enternecida
Pelas asas fulgentes do etério

         
                     Kainha Brito










 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 15/11/2011
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T3337344
Classificação de conteúdo: seguro