" TRÍPTICO " (1982)

1

Dur/mo em /sua /ca/ma e ou/ço/

vo/zes/ jun/to às /veias /das/

es/tre/las.

*****

2

So/nho /com/a /flor /já /mur/cha,

i/mor/tal/ fe/ri/da, /san/gue/ de/ ro/mã,

*****

3

Em/ sua /fa/ce, co/lhi/pe/sar

das/ do/res/ fun/das./

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3336792