837_ ME FAÇA UM FAVOR...

Deixe que eu viva um momento.

Deixe se abrir um espaço.

Deixe que eu lhe dê um forte abraço.

Deixe que aflore o sentimento.

Mostre nunca o arrependimento.

Mostre a força do amar

Mostre em tudo mais o acalanto.

Mostre dignidade até no pensar.

Que se vá à ignorância.

Que prevaleça a perseverança.

Que não nos julgue por simples aparência

Que veja em nós até mesmo nossa crença.

Vivamos uma realidade

Vivenciamos algo maior a dignidade

Vencer mais com a humildade.

Vermos além de nós a fé e a caridade.

Mas faça um favor.

Prefira sempre o amor.

Que seja ele universal

A ninguém jamais será um mal

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/11/2011
Código do texto: T3336156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.