CANÇÃO DE NINAR II

Maria Clara Calazans, com muito carinho.

Te pego no colo, te levo pra cama.

Te faço um carinho,

E canto uma canção pra poder te ninar.

E peço em meus versos a Cristo Jesus

Que venha de mansinho para te abençoar...

Beijo sua testa, afago seu corpo, vigio seu sono,

Para você não acordar...

Peço a Jesus, que esteja com você por todos os dias

De sua existência e que nunca jamais venha te abandonar.

Você adormece... fico só admirando seu soninho infantil

Que te leva distante em seus sonhos tão lindos pra você viajar.

E sempre alerta fico disperto,

A qualquer gesto seu pra você não acordar.

Em breve cochilo também vou sonhar...

Em um país de alegria, além do além

De felicidade infinda, vamos nos encontrar...

Seguro sua mão, sorrindo feliz, nas asas do vento

Vamos nos divertir...

Voamos bem alto... e lindos pomares, jardins sem igual,

Cascatas belíssimas...Cachoeiras dolentes, florestas e bosques

De lindos matizes toda esta beleza vamos admirar...

Sobre rios tão belos, sobre o mar majestoso iremos voar...

Nas asas do vento, eu vou te levar...

Quero apenas que em seu lindo sonho, sua alma de criança

Venha se alegrar.

Na alva do dia, sentimos que é hora de voltarmos ao lar...

E aí vejo enfim você sorridente, alegre, feliz, de bem com a vida

Feliz, despertar...