EU GOSTARIA !
Eu gostaria que o orgulho deixasse de existir
Para que pudéssemos tratar a todos de igual modo.
Eu gostaria que a simplicidade fizesse parte de todo ser...
Como seria magnífico aqui na Terra viver
Se todos tratassem seu semelhante com igualdade e amor...
Eu gostaria que a astúcia do homem desaparecesse
E que a pureza reinasse em todos os corações
Para que ninguém pensasse em prejudicar o próximo.
Eu gostaria que a ambição
Jamais fizesse com que as pessoas ambiciosas
Subtraíssem até o pão da mesa de seu irmão.
Eu gostaria que o ódio desaparecesse da Terra
Para que esse sentimento tão vil
Não causasse tantas lágrimas....
Oh, como eu gostaria que a sinceridade existisse
Para que a dúvida cruel não causasse tanta dor.
Que o fingimento morresse.
Oh! como eu me alegraria!
Só assim o Espírito de Deus
Poderia estar presente dentro de nosso ser.
Que entre os homens existissem respeito e mais bondade
Para que ninguém sofresse a dor da desigualdade.
Como seria nobre transmitir mais confiança
Para que a tranqüilidade nos trouxesse alegria e bonança.
Que divino se todos seguissem as orientações de Jesus
Quando Ele nos ensina que amemos por igual.
Só assim, haveria grande paz angelical.
Oh, como seria bom que a vaidade acabasse.
Desse modo, não teríamos preconceitos com os humildes.
Como eu gostaria que a falsidade
Desse lugar ao amor
Para que a desconfiança deixasse
De trazer tanto dissabor.