Vale a pena?
Se o que vale a pena merece atenção
Por que a expressão revela punição?
Se o que vale a pena requer sacrifício
Não seria o caso de buscar hospício?
Se o que vale a pena reverte em castigo
De que adianta importar-se comigo?
Se, valendo a pena, só me dá tristeza
Pois, valendo a pena, você sente dó
E, valendo a pena, ralo na aspereza
Nem valendo a pena, prefiro estar só.