" O PÓ DAS ESTRELAS "

Sei que não sou grande coisa,

mas aprendi que sou feito

do pó das estrelas.

O rio corre, o passarinho canta,

a aranha tece a sua teia

e eu faço versos.

Não importa que meus poemas

não sejam assim tão bons;

quando faço versos,

posso transcender e ficar mais feliz.

Sei que há pouca luz lá fora

e mesmo assim versejo.

Procuro a verdade, mas pouco

ela me vale, pois sou levado

pela paixão.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3320932