835 _ AQUELE BEIJO... ( K.P) AQUELE BEIJO... ( M.J)
AQUELE BEIJO...
KÁTIA PÉROLA
Dos encontros que se marcam
São as delícias de teus beijos
Que se impacta em tremendos desejos.
AQUELE BEIJO...
MIGUEL JACÓ
A cada beijo ensejado
me traz mais convicção
que estou é apaixonado.
Obrigada querido amigo Poeta Mestre Miguel Jacó pela belíssima e perfeita interação em meu pequeno rabisco.
Um grande e querido beijo perfumado.