834 _ KAMINHOS INCERTOS ( K.P) _ LIMITADOS ( F.A.C)
KAMINHOS INCERTOS
KÁTIA PÉROLA
Vento de primavera
Enlaça meu corpo nu
Meus passos são destino
Açoitados pelas eras...
Esta colheita de amor
São lágrimas perdidas
Ora castiga-me a dor
Ora é ver-te sempre em partidas.
LIMITADOS
FERNANDO ALBERTO COUTO
Partidas com voltas
significam enganos
nos Kaminhos tomados
pelas escolhas incertas.
Limitados na capacidade
de suportar qualquer dor
e na sutil sensibilidade
de notar a presença do amor.
Obrigada querido amigo Poeta Nando pela LINDA E PERFEITA interação em meu rabisco.
Um grande e querido beijo perfumado.