CAMINHOS

Caminhos que percorri

E continuarei percorrendo,

Trilhas que já trilhei

E que ainda continuarei.

Em caminhos de densas nuvens,

Dores que já curei.

Pela terra e pelo ar,

Caminhos eu já venci.

Pelo mar e até em sonhos,

Longos momentos passei,

Por caminhos solitários,

Sozinho, eu percorri.

E o tempo vai passando,

Mas caminhos vou trilhar.

Ainda que levem anos,

Eu jamais desistirei.

Continuarei caminhando,

Em busca do que sonhei.

Mesmo sofrendo e chorando,

Meu sonho procurarei.

Jamais voltarei de onde vim,

Seguirei sempre adiante.

Descansar, nem vou pensar

Enquanto não conseguir.

A persistência comigo

Sempre me impulsionará,

Me dará força e constância

Para eu não desistir.

Comigo levarei sempre

A certeza da vitória;

Com fé, eu vou encontrar

Caminhos de uma nova história.

Nova vida que vem chegando,

Trazendo amor e alegria.

Trar-me-á felicidade

E a paz que sonhei um dia

Sem sequer olhar para trás,

Caminhos eu lembrarei,

Dos dias que se passaram,

Das dores que já passei.

Mas sem mágoas, vou lembrar

Sas decepções que sofri;

Apenas quero louvar,

A Deus agradecerei.

Viverei eternamente

Feliz cantando vitória.

Pelos caminhos continuarei,

Agora, só dando glória.

Agradecendo a Deus

Pela felicidade alcançada,

Pelas lutas dos caminhos

E por minhas caminhadas.

Glorificarei ao Senhor,

Por tudo que eu vivi

E pela fé redobrada

Com que fui agraciado.

Louvarei ao eterno

Pai pelas bênçãos que recebi,

Cantarei um hino de amor

Por ter sido abençoado.