Multidão de dias

Multidão de dias

Como são muitos nossos dias
Mas vão sendo descontados
Da tão imensurável quantia
Dos dias que nos foram dados

 
Bom seria amar sem medida
Liberar perdão e dar carinho
Pois tão efêmera é essa vida
E na estrada ha descaminho
 
Todos nós deveríamos saber
O que viemos fazer na terra
Pena que não temos tal poder
Mas nada por aqui se encerra

O que fiz da multidão de dias
Que por mim passaram lentos

Nem vivi o amor que eu queria
Contive-me em ensinamentos
 
Agora percebo e até lamento
Não usufrui minha mocidade
Vi pela TV os acontecimentos
Trancada em minha castidade

Mas valeu a experiência sofrida
Cada lágrima que foi derramada
Mil lições em silêncio aprendidas
Trazem a minha alma aclarada


Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

  
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 03/11/2011
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T3315988
Classificação de conteúdo: seguro