Travessuras
Nossa! Estou surpreso
Sabia que aquilo era bom
Mas nunca esperei tanto
Era doce até demais
Com meu sorriso estampado
Nada poderia me deter
Senti-me como meus pais
Eles falam:''Isso é errado''
Mas como esse errado é diferente
Bom até demais...
Enquanto o tempo passava
Persisti em continuar com aquilo
Não prestei atenção no tempo
Muito menos, nos passos
Meus pais chegaram!
Uma outra sensação veio a mim
Ela era sim de culpa
Culpa que foi exaltada na boca dos pais
Mas no fundo que culpa tenho eu?
Só queria fazer como eles
Embora tenha feito errado
Quis sentir o que era aquilo
Tentei fazer igual
Só não esperava tanto
Como foi bom
Até que as consequências caíram em mim
E como me arrependi no final
De fato eu fui avisado
''Não faça aquilo...''
Me dói ter feito, aprendi a não fazer mais!
Travessuras,
nunca
mais!