QUE ME PERDOE!
Se for pecado admirar o belo, que foi pensado
E criado pelo nosso amado Deus,
Peço que me perdoe,
Porque isto eu não vou deixar.
Se for pecado não ter ambição,
Que me perdoe, porque eu aprendi
Que só a graça de Deus me sustentará.
Se for pecado eu desejar ser um pacificador,
Que me perdoe os fracos,
Porque sou forte quando consigo pacificar.
Se for pecado eu não cultivar o egoísmo,
Que me perdoe os egoístas,
Porque assim eu quero ser e vou continuar.
Se for pecado não ter ódio no coração.
Que me perdoe os maus,
Porque eu sei que agrado ao Pai!
Se for pecado eu jamais desejar a vingança,
Que me perdoe,
Porque entendo que só Deus tem o poder de julgar.
Se for pecado admirar e exercer o amor,
Que me perdoe,
Porque isto eu jamais vou deixar!
Se for pecado eu vivenciar a paz,
Que me perdoe os brutos,
Porque sempre serei assim!
E ainda que eu sofra as ingratidões do mundo
E as incompreensões dos que me cercam,
Mesmo assim eu continuarei
Dando graças ao Senhor, e sempre
Louvarei a Deus, o meu eterno Salvador!