CAMINHADA

Sigo em caminhada na Terra,

[Vivendo fatos que ainda nem sonhei.

Alegrias já vivi, amores eu já amei,

Porém, grande decepção, me trouxe muita agonia.

Renasci das minhas cinzas como na lenda de outrora.

Me fiz forte e me ergui para continuar caminhando.

Meu caminho hoje eu sigo, porém,

[Com um novo pensar.

Quero agora ser fiel, as novas convicções,

Que me fizeram acreditar.

Que existe uma força maior do que todas decepções.

Força de um Ser Supremo que veio nos libertar,

Das angústias que muitas vezes,

[Nossas vidas vem torturar.

Força de muito amor, muita paz e santidade.

Força que tem poder do pecado nos salvar.

Hoje eu quero seguir os passos do nosso eterno Salvador.

Vou viver em plena paz,

[Vou expandir o amor.

Quero viver para Cristo, suas verdades vou contar.

Convencerei o homem mau de se render ao Senhor!

Quero que a paz, a ternura,

Penetrem em todos os seres, quero que a fé se abrigue

[Em todos os corações.

Vou lutar com todas as forças, que hoje trago comigo,

Farei todo esforço para vencer o inimigo.

Viverei em retidão, seguirei as verdades do Mestre.

Para jamais permitir que eu me torne um vencido.

[Quero ser um seguidor do meu amado Jesus

Para quando eu partir, não tenha arrependimento

De nenhum mal cometido, nem em um breve momento.

Quero ter a alma lavada, no sangue de Jesus Cristo.

Quero ser vida renovada, neste objetivo insisto.

O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,

fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de

Cachoeiro de Itapemirim.