Perdas e recomeços

"É tão complicado perder as coisas. Amigos antigos, entes queridos, amores intensos.. Não há palavra que traduza toda angustia, toda melancolia que a pessoa possa sentir nesse momento.

A procura incessante de não entender a perda, entender por que tudo isso foi acontecer..

Não há ninguém que substitue ninguém, cada momento vivido ninguém conseguirá apagar, e muito menos esquecer..

Mas na nossa vida, há espaço sim para um qualquer um, a menos que ele queira participar de sua vida."