DIAS DE CHUVA.
Esses dias de chuva
Aguardando o tempo
Transformado em vento
Rodopiando, lavando
Tudo que é pensamento
Uma enxurrada de querer
Uma luta para esquecer.
Há!
Esses dias de chuva
Uma vontade de te ver
Molhar teu sorriso.
Beijar-te até adormecer.