EU CREIO!
Eu creio nas muitas bênçãos
Que Jesus já nos tem dado.
[Ele estendeu suas mãos
E já nos tem perdoado.
Eu creio em suas promessas
Creio em seu infinito amor
[Os seus cuidados não cessam
Para consolar - nos na dor.
Eu creio na salvação
Que Cristo nos prometeu
[Creio na libertação
Que um dia Ele nos deu!
Eu creio na Bíblia Sagrada
Palavra inspirada por Deus
[Igual não existe nada
Que convença os ateus!
Eu creio que existem profetas
Como outrora existiu
[Nos trazem mensagens corretas
As quais Jesus permitiu!
Eu creio na oração
Feita por um servo fiel
[Creio no meu perdão
Que já recebi lá do céu!
Eu creio que todos devemos
Adorar ao Criador
[Creio que assim seremos
Coroados com Seu amor!
Eu creio também que devemos
Confessar a Deus os pecados
[Só assim conseguiremos
Ver o homem "velho" apagado.
O orgulho devemos deixar
A humildade exercitemos
[Nossas ambições sufocar
Só assim nós venceremos.
Todas as arestas podar
As quais trouxemos do passado
[Do nosso coração tirar
Todo mal ali incrustado.
Fácil eu sei que não será
Porém, devemos persistir.
[A oração nos ajudará
Só assim vamos conseguir!
Eu creio que tudo na vida
São quimeras ilusões
[Creio também que há saída
Para todas as provações!
Eu creio que a vaidade
Sempre quer nos escravizar
[Creio também que a felicidade
Jesus de graça nos dá!
Enfim temos que agradecer
Ao nosso Pai pela vitória
[E tudo devemos fazer
Para termos lugar na glória!