O Corvo & A Lápide

Teria somente meu nome gravado,

Que sobre a lápide um corvo pousaria,

Todas as frias estações das manhãs,

Envolto sobre um manto de névoa.

Seus gritos quebrariam o silêncio das ravinas,

A percorrer as montanhas em direção ao Norte,

Levado pelo vento azul, seu canto entoado.

Aquecido entre as geleiras; apenas o pensamento.