SÓ ASSIM !
Onde existe amor,
Há muita harmonia.
Onde há harmonia,
Existe muita alegria.
Onde há alegria,
Impera a felicidade.
Onde tem felicidade,
Existe muita paz.
Onde existe paz,
Tem também muito otimismo.
Onde reina otimismo,
Existe muito ânimo.
Onde existe ânimo,
Aí sim,
Tudo de bom acontece!
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,
fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de
Cachoeiro de Itapemirim.