ENTRE OS ESPINHOS
Entre os espinhos que colocaste em meu caminho,
Sigo confiante sem, ao menos, me ferir.
O meu escudo é o Senhor Jesus,
Ele me faz forte, me ensina a resistir.
Meu Mestre é bom, mui fiel e justo.
Um dia Ele me prometeu
Que sempre estaria ao meu lado,
Com a mesma força que na cruz venceu.
Entre os espinhos que colocaste em meu caminho,
Jesus me ampara com amor e mansidão.
Com os seus anjos sempre me protege,
Enxuga minhas lágrimas, consola o meu coração.
Por tantas bênçãos recebidas do meu Deus,
Tenho de ser grato e viver em oração.
Seguir sorrindo, expandindo a paz,
Consolando aflitos e convertendo ateus.
Perdoo àqueles que me trazem o mal,
Esqueço até toda ingratidão.
Esqueço a dor que tentam me trazer,
E para eles, apenas, imploro perdão.
Devo ao Pai toda a paz que hoje tenho.
E este bem, eu sei que devo dividir
Com o pecador que, cego pelo opressor,
Muita tristeza já me fez sentir.
Amar eu devo, perdoar e esquecer
A todos quanto me fazem sofrer.
Sei que é divino ter muita compaixão
De quem desprezou o bem e em Jesus não crer.
16/4/2009 – as 23/13