" A DIREÇÃO DA SEMENTE "

Cada um será, quem sabe,

a presença necessária

da floração do Eterno.

E sempre alto, sempre ele mesmo

o que dentro de si sempre foi:

a direção do caminho

da semente semeada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/10/2011
Código do texto: T3295164