AMOR BALDIO

Há um tempo em que temos que aprender

Que doarmos demais desvaloriza;

Precisamos vender nossos valores

Pelo troco do quanto já se foi...

Quem nos teve até hoje, apenas teve,

Nunca teve que ter para nos dar,

Certamente nos tem no arquivo morto

De algum porto esquecido em seus afetos...

De repente me quero, me reclamo,

Já não quero servir como sucata

Pra quem amo e nem sei por que razão...

Nunca mais deixarei minha carência

Ser um velho terreno abandonado

Que não deixas de lado nem ocupas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/10/2011
Código do texto: T3287469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.