" PASSAR PELA VIDA "

Quem foi que disse:

"_Passar pela vida é sofrer,

que os passos são lentos,

a visão é estreita?"...

...como se revelasse

o segredo de tudo

e fosse o dono do sol,

quando toda dádiva

é fartar-se na consciência

de seu próprio viver.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/10/2011
Código do texto: T3280338