CONFIE EM DEUS

Confie em Deus, entregue - lhe sua dor.

Confie em Deus em suas provações

Clame, implore com muito fervor

Que Ele atenderá as suas orações!

Confiem em Deus os seus sofrimentos

Confie sempre no nosso Mestre e Senhor

Ele livra-nos de todos os tormentos

E até das garras do cruel tentador!

Peça a Deus que lhe dê muita fé

Peça a Deus equilíbrio, paz e amor

Pois só Ele está sempre de pé

Para livrar-nos do cruel opressor!

E quando enfim a tempestade passar

Glorifique ao Deus de bondade

Pois só Ele nos pode Salvar

Porque só Ele é o Deus de verdade!

O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.