CONTE A DEUS
Conte suas mágoas para Jesus
Pois só Ele pode te ajudar
Ele é nosso Rei cheio de luz
Do inimigo Ele quer te libertar !
Conte seus pecados para Deus
Ele quer ouvir a sua confissão
Ele pode salvar todos os seus
Do caminho torpe da perdição !
Ore sempre e tudo conte a Deus
Não se deixe abater em sua dor
Ele sempre cuida dos filhos seus
com sua paz, seu carinho e seu amor !
Conte para Deus as tentações
Que o inimigo quer te atormentar
Conte para Deus desilusões
Que Jesus Cristo vem te consolar !
E quando enfim a tempestade se for
Não se esqueça de glorificar
Porque a Deus devemos o louvor
Por tantas bênçãos que o Pai nos dá !
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.