Aprendizado...
Quantas pessoas pelo caminho!
PEDINTES DE SONHOS
para viver...
Algumas, sonham com comida
para o corpo desnutrido.
Outras...
Roupas para o ser maltrapilho.
Outras...Muitas outras,
um lugar para repousar.
Milhares, querem alimento
para sua triste alma
e coração sem esperanças...
Meu Deus!
Quantos pedintes!
Perdão Senhor!
Obrigada pela lição...
Minhas necessidades são tão pequenas
perto das necessidades dos meus irmãos...
Florianópolis/SC/Outubro 2011