Minha cabeça fica confusa 
quando vejo o pôr do sol
E eu me escondo como criança,
morrendo de medo do som que me seduz
O som que me seduz é como sussurro
É como suspiro que me conduz
Cair nas suas ruas escuras
que eu vejo de dentro do meu casulo
Eu fujo quando se aproxima,
mas sempre caio na tua armadilha

Mesmo com tanto desgosto,
tanto perigo que você abriga,
eu ainda te amo
e te aceito como minha amiga
Talvez por sua própria mentira,
há uma magia, há um mistério
Noite, eu te amo e te odeio
És minha amante, e eu te venero

Mais perigosa que todas as drogas
que experimentei e não experimentei
Palco de paixões e perigos
Contadora de romances e desatinos
Dos namorados e dos solitários
Dos bons e dos bandidos
Satisfaz minha sede e me embriaga
pra poder olhar as luzes no céu
Noite de vida e de morte
É de Deus e do Diabo
É quando amigos e inimigos
trocam carinhos e açoites
Eu fujo do som q me seduz
mas sempre caio nas garras da noite
Victor F
Enviado por Victor F em 14/10/2011
Código do texto: T3275355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.