O que será minha poesia?
Senão estrutura de rima
Minha cabeça em fragmentos
como porcelana em cacos
a tentar expressar
meu descontentamento

... que não salva ninguém

O que será minha poesia?
Senão mera pretensão
de tentar explicar
o que não tem explicação
Minha cabeça na forca
que sobrevive por força

... mas não salva ninguém

O que será minha poesia?
Meu escudo e deficiências,
meu vício e minhas defesas
Minha caligrafia torta
revela meu desespero
de tudo que eu tenho medo

... e não salva ninguém

Eu-mesmo-lírico
procurando me entender
Pensamentos donquixóticos
tentando me defender
sem movimento nenhum
Frases pela metade

A poesia não salva ninguém

Victor F
Enviado por Victor F em 13/10/2011
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T3275110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.