" AREIAS DO TEMPO "

As areias, que antes foram pedras,

são o sono pretérito do tempo

envolto pela nostalgia.

Nas catacumbas da esperança,

manchadas pelas saudades,

as almas aguardam o momento

de reencarnarem-se em outras

aventuras.

Nada mais buscam que outra sepultura

e no entanto, empenham-se em novas

caminhadas, petrificam-se e se perdem

em novas encruzilhadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/10/2011
Código do texto: T3274171