" SINTO-ME EXÓTICO "

Atrevo-me hoje a ser eu mesmo.

Deixo escapar uns versos

e sinto-me exótico.

Minha adolescência renasceu,

converso com a minha alma

para celebrar a volúpia da paixão,

e te ofereço com as mãos em concha

a alegria das minhas lágimas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274118