" FAÇO-ME AROMA "

Só amo o amor

e sua lúcida presença.

Doe-me a garganta quando me calo.

Faço-me aroma no devaneio,

se sou sonho, corpo, alma

e renasço em minha

adolescência.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274044