Enquanto ser humano
falo de humanos
falo de dores e alegrias
falo de amores e alergias
e experiências que os humanos esquecem
que só humanos podem viver

Eu me apaixono
que seja apenas flertar
da janela a menina que passa
e brincar de amar
brincar com as palavras
e ter algo interessante pra lembrar

Eu me permito
provar todos os gostos
provar o doce e o amargo
o prazer e o desgosto
por que a vida é pra ser vivida
e não pra entrar em cálculos

Quando virar coisa
vou falar sobre coisas
vou falar em simetria
sobre pesos e medidas
e de coisas tão vazias
quanto a tua cara de bunda

Na próxima encarnação
eu quero ser um robô
e nada vou dizer
não vou pensar nem vou sentir
mas agora não... eu quero a vida sem freios
e com tudo o que tenho direito de viver

Por que eu sou um ser humano
sujeito a erros e acertos
sujeito a ganhar e a perder
que se encanta e desencanta
se você não quer se envolver
então vá namorar uma planta
Victor F
Enviado por Victor F em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.