SOU HUMANO!

Ah! Se eu pudesse conseguir ser imune às dores das ingratidões.

Sou humano...

Mesmo assim, devo suportá-las,

E até demonstrar que não as tenho notado [...]

Ah! Se a sensibilidade que existe em mim fosse um pouquinho menor

Para que eu não sofresse com tanta mesquinhez

De “algumas” pessoas...

Quem sabe até eu sofresse um pouco menos...

Sou humano...

E essa característica vive comigo...

Ah! Se eu não sentisse falta de alguma companhia para conversar

E dizer tudo o que sinto naqueles momentos

Em que preciso desabafar...

Quem sabe eu teria até mais forças para solucionar problemas...

Sou humano...

Eu também preciso ser ouvido...

AH! Se eu conseguisse me perdoar pelos erros

Que cometi no passado...

Sou humano...

Eu também cometo erros...

Ah! Se meus arrependimentos deixassem de torturar-me tanto...

Sou humano...

Mas eu também me arrependo...

Ah! Se eu conseguisse contribuir para que as pessoas

Não fossem tão vingativas...

Sou humano...

Mas eu sei que só Cristo transforma.

Ah! Se eu conseguisse minorar

A dor das crianças desamparadas...

Sou humano...

E isso me dói o coração.

Ah! Se eu pudesse consolar os pais que os filhos desprezaram...

Sou humano...

E sei quanto isso dói...

Ah! Se eu conseguisse amparar os filhos

Que foram rejeitados...

Sou humano...

E sei quanto eles sofrem

Por essa atitude irresponsável de alguns pais.

Ah! Se eu tivesse o poder de fazer com que os

Casais se compreendessem e fossem mais unidos...

Sou humano...

Mas sei o quanto isso é sublime.

Ah! Se eu conseguisse fazer com que os casais se amassem mais...

Sou humano...

E sei o quanto Cristo se alegraria com essa atitude.

Ah! Se eu próprio conseguisse ser um pouco melhor

Do que tenho sido...

Sou humano...

Mas com a ajuda de Deus

Sei que um dia conseguirei.

Ah! Se eu puder fazer mais a vontade do Divino Mestre

Sou humano,

Mas estou fazendo força para conseguir esse objetivo.