VOU CONTINUAR

Vou continuar minha busca, sim, eu vou continuar.

Se ainda não foi desta vez, não faz mal.

Enxugarei minhas lágrimas,

Erguerei minha cabeça, seguirei o meu caminho.

Mas eu vou continuar...

Seguir procurando eu vou, não desistirei jamais,

Não deixarei que as mágoas, endureçam meu coração.

Continuarei dividindo o amor que Deus me deu,

Não importa a dor que sinto, com a minha solidão.

A paz que eu consegui, em fim eu quero viver.

Mas eu vou continuar...

Eu não posso retroceder, meu caminho trilharei,

Jamais deixarei que o ódio penetre todo o meu ser.

Vou continuar minha busca, eu sei que encontrarei.

Não importa o tempo que passa,

Eu não esmorecerei. Meu sonho procurarei.

Sim, eu vou continuar...

Vou continuar minha busca da felicidade total,

Viverei buscando o amor,

Plantando a paz sempre irei.

Neste mundo desigual.

Reunirei toda força e continuarei procurando

O amor, a felicidade, a paz,

A igualdade fraterna que Cristo nos ensinou.

Sim, eu vou continuar...

De Cristo, os ensinamento eu sei que devo expandir.

Só assim conseguiremos na Terra o amor verdadeiro,

Ensinar ao homem rude como se deve agir,

Plantar a semente do bem, devemos ser os primeiros.

Vou continuar procurando,

O silêncio e a paz que sempre acompanha o amor.

Nem que dure toda minha vida,

Vou continuar minha busca, resignado e orando.

O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras,

Fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de

Cachoeiro de Itamirim