" MEUS OLHOS VÊEM OS ÁLAMOS "

Tenho que inventar sentimentos novos.

Sobre a campa derramo lágrimas,

flores, palavras e epitáfio.

Meus olhos vêem os álamos

e meu coração chora.

Ouço o vento que passou

depois da esperança

e deposito terra na memória.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3264594