Cobrança para Juju
 
Cobre de Juju, um beijo
Mande um pedaço de queijo
Uma vitela de bode
Mande um fio de bigode
 
Se, mesmo assim, não tiver
Como aviar...

Visite sempre "meu Site"

Cachorro que é bom...
Não late!...
 
- Com respeito a todo o Mundo –
 
Gente boa... É do NORDESTE!...