" ROSA MÍNIMA "

Rosa mínima

pousada na palma da minha mão

onde se assenta tão delicada.

Vejo-me a degustá-la

pousando-a em meus lábios.

Sinto-a assim:

delgada e desnuda,

sob uma chuva do céu

que molha a terra.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/10/2011
Código do texto: T3262547