" TEU NOME É DOR DE PASSAGEM "

Na hora do parto é que te conheço.

Antes, era só um nome de mulher.

Antes, nunca te conheci,

Só na hora do parto que te conheço.

Não a imaginava assim.

Agora te conheço, feita de carne

para ser mãe, escoando água e sangue:

líquida, dorida, lacrimosa.

Só agora te conheço

com a alma vestida de branco

e no entanto, te entregavas

em tua hora de fêmea da terra, de mãe.

Nunca te conheci como agora

que vais entre o terror da passagem

e a valentia de mulher.

Teu nome é dor de passagem.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/10/2011
Código do texto: T3257213