" O OLHAR DE CAPITU "

Olho-a

e traço a direção de seu olhar.

Não é a geometria

que me encabula

no seu olhar,

é a desconfiança de meu ciúme.

Esse olhar com que você olha

não é o mesmo olhar

que olha a mim,

mas um jeito de olhar

no qual me desconheço

e está distante

numa tórrida perfídia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3253131