" ACERBO AMOR "

"Ficamos em silêncio

um tempo indefinido."

(Cecília Meireles.)

Tempo desmedido,

sem febre e sobressaltos!

O que pensávamos, não conta,

e dentro de nós,

um frio cheio de sombras

Não conheço outra dor maior

que a da despedida,

a troca do diadema por uma ferida

que nos torna estranhos

no acerbo amor indefenso.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 02/10/2011
Código do texto: T3253096