BUSCA DE MIM
Busquei mapear o meu EU
Busquei catalogar meus porquês
Tateei os sentidos latentes
Procurei conhecer as misérias
Que vulneram o meu SER
E as potências que me fazem ser possível
Possível de mudança
Possível de esperança
Possível de melhorar
Posso SER MAIS!
Vislumbrei as minhas possibilidades
E conclui que posso mais do que hoje sou
Posso ser mais humano
Mais verdadeiro
Mais capaz!
O mapa-múndi do meu ser indica
Ousar mais e sentir mais
Deixar-se reconstruir
Deixar-se desaprender
Para tornar a ser!
Ser pergunta e ser resposta que se renova a cada amanhecer!
Buscar reencontrar-se na constante tessitura dos sentidos!
Sentidos e sonhações que geram passos e abraços...
No compasso de ir ao encontro do querer ser mais!
Mais e mais conhecer-se para encontrar-se...