Viver não é relativo
Coisa drástica viver
Ter sempre que escolher
Entre o certo e o errado
Mas como compreender
A cultura que nos convém
Ou o que é mais adequado
Se a vida é somente isso
Então deve ser por isso
Que não se vê explicação
Não há o que entender
O Universo é quântico
E aleatória a solução!
(Salesópolis, 17/12/2006 11:30h)