ESCREVER E VOAR
Nada se escreve em vão
Para toda escrita existe um por que e um mais porém...
Por que escrever em pleno vôo?
Por que voar e escrever?
O vôo da imaginação não pára durante o voar concreto...
O vôo da mente faz voar além
Além céu
Além mar
Faz um pouso na alma
Tudo que se escreve vai ao encontro do vôo do ser
Quando a mente inquieta leva sentido ao papel é o ato de voar ao encontro da frase certa
Da oração que também reza com a construção da imagem
Escrita com a tinta fresca da linguagem!