" A FONTE DO JARDIM "

Não me quero esquecer

da fonte do jardim,

da pequenina fonte

onde Frei Inácio

refrescava a testa

e bebia a água fresca

na concha das mãos

e depois agradecia.

Suntuosa era a fonte

que saciava a sede

de amor sem máscara.

Fui beber da fonte,

a mesma água sem meu anjo

e ví-me nela

refletido e só.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3247919