" BACHIANA No. 26- TAGOREANA : AMAR AMOR "

Faço desta insônia o tema de meus versos.

Não poderia dormir sem TÊ-LO * em mim.

No entanto, esta ausência de amor

É a minha preciosa riqueza e a fonte

De inspiração e luz sonora de meu alaúde.

(Tagore dirige-se a Deus)

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3247887