Quando Clara vem

Quando a Clara vem

Vem claridade

18% de Clara descem

82% por cento me faltam

Agora vou descobrir

Quem de fato clareia

A minha obscuridade

Com todo respeito... Juro!...

A “Ciranda as vezes” demora

“mode fazê un donloude”

Bichim demorado moça

Inte dói o meu pescoço

Oi ... Já num sô muito moço

Sô rude inté agora só contei

55% do ta di donloude

E já são 22:10 da noite....