" ABASTANÇA "

Aquele que sempre dá,

alcança o milagre da abastança.

Aquele que quer conservar

só para si mesmo,

perde a água que escorre

por entre os dedos.

Quem guarda só para si mesmo

o que sabe, irá esquecer em seu silêncio.

O não distribuir

é a lápide sobre a campa.

É preciso livrar os ventos e as águas,

libertar o ter e o reter,

pois tudo é nada

na consciência da eternidade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/09/2011
Código do texto: T3246697