MERGULHO
Naquela noite em vôo
Um outro vôo me tomou...
Uma outra viagem vivi
Não sei se foi um vôo
Ou se foi um mergulho profundo...
Não sei se alcancei estrelas
Se é que havia uma constelação dentro de mim
Nos labirintos do meu interior...
Me encontrei
Viajei ou me perdi?
Só sei que no vôo não voei...
Mergulhei...
Mergulhei...
Se emergi também não sei
Não sei por onde naveguei...
Naveguei sem sair de mim
Mergulhei ao tempo em que voei
Pousei no colo dos meus sentimentos
Me vi por dentro em densa sensação de me buscar
Retornei ao que sou e ao que será...
Ao meditar sobre o devir
Me vi partir
Me vi chegar
Me vi aqui
Me vi sujeito no meu lugar!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva