Igual a vida: nada perfeito
Não é medo ou coragem
Uma questão que se trate num rock
O nosso caso é uma tarefa árdua
Odisséia e travessia
Um nó de marinheiro
Talvez um tango expresse melhor
Uma alegria que grita e chora
Despedida e chegada
É uma história sem início
Só tem meio e fins
É um romance sem siso
Uma sanga de poucos risos/ contidos
Enredo e vida
Nem choro/ só chuva e vela no mar
História pra se costurar um dia
Por hora é barco sem rumo
Cada porto uma despedida
Cada lugar um personagem que se suicida
Nova entrega e nova chegada
Um lance de mar e tempestade
Amor no convés
Vento macio por sob as vestes
Mãos leves e toques sutis
Amor pra marinheiro nenhum colocar defeito
Em público/ aplausos e gritos
Um jeito e enrosco
Um tróço gostoso de fazer
Mas é também dor e descaminho/ desacato
Serpente no ninho
Águias à espreita batem palma
É assim: igual a vida/ nada perfeito.